コメント

さぁ
わたしは、1人目を妊娠中から腕の毛が薄くなり、産後もそのまま生えなくなりました♡
そして、2人目を妊娠中から脛の毛が薄くなり、産後1週間ほどですが、今のところ脛の毛は生えて来ていません(^o^)!
体質が変わったのかな?と思ってます♡ご褒美みたいで嬉しいですよね^_^

ぐみお
妊娠中は色素が沈着しやすかったり毛が抜けにくくなり増えたような感じがしたりするのに対して、産後3ヶ月辺りから今度は身体中の毛がどんどん抜けていきます(^_^;)
私も頭(特に前髪)がすっかすかになりましたが、今はだいぶ生え揃い元に戻りました(笑)
今ゆちなんさんは産後4ヶ月ということなので毛が抜ける真っ最中かと思います(^^) 産後体質が変わる方もいらっしゃるみたいなのでムダ毛に関してはこのまま生えて来ないことを祈りたいですね((o(^∇^)o))⤴⤴
-
ゆちなん
希望と情報をありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
髪の毛はそこまで抜けてないのですが体毛はこの調子で順調に脱毛していって欲しいです♡♡
ありがとうございます!- 1月31日
ゆちなん
(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:*キャー!!
産後太りはさておいてムダ毛無くなるなんて最高に嬉しいです!!子供産んで良かった♡♡
ありがとうございます!