子育て・グッズ 大きな目やにが今日出てきていて帰ってからよく見たら少し充血と瞼の裏… 大きな目やにが今日出てきていて帰ってからよく見たら少し充血と瞼の裏の目やにが沢山ありました。明日の4時に眼科の予約が取れましたが、幼稚園はお休みしたほうがいいですかね?午前保育で帰ってきて午後からよりによって保育面談の日なんですー。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育 幼稚園 目やに はげあたま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その症状だと結膜炎の可能性があって、人に移る方のやつだとしばらく出席停止になります💦 とりあえず明日の面談は日にちを変えてもらうしかないかと思います😭 5月29日 はげあたま 結膜炎ですか!明日はお休みしようと思います。ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はげあたま
結膜炎ですか!明日はお休みしようと思います。ありがとうございます。