子育て・グッズ 両親、色白で子供が色黒のパターンの方いますか?逆も可です! 両親、色白で子供が色黒のパターンの方いますか? 逆も可です! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 両親 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私達です😂 私は今のこの時期から顔黒くなっていき夏になるとめっちゃ焼けるのですが娘は真っ白😂 羨ましいぐらいです。笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 覚醒遺伝的な感じなんですかね?💭 次女が色黒感あって、私も夫も長女も白いから疑問に思ってしまいました😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 もう少し大きくなったら黒くなるのかな?とも思ったり😙 5月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
覚醒遺伝的な感じなんですかね?💭
次女が色黒感あって、私も夫も長女も白いから疑問に思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら黒くなるのかな?とも思ったり😙