コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私達です😂
私は今のこの時期から顔黒くなっていき夏になるとめっちゃ焼けるのですが娘は真っ白😂
羨ましいぐらいです。笑
はじめてのママリ🔰
まさに私達です😂
私は今のこの時期から顔黒くなっていき夏になるとめっちゃ焼けるのですが娘は真っ白😂
羨ましいぐらいです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
覚醒遺伝的な感じなんですかね?💭
次女が色黒感あって、私も夫も長女も白いから疑問に思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら黒くなるのかな?とも思ったり😙