コメント
みさママ!
痩せません(;´Д`)私も教えてほしいくらいです(´・ω・`)
子ども産んだのに妊婦の時のまんまの体重です😱
退会ユーザー
骨盤矯正は痩せるかはわかりませんが(すいません、母乳で落ちていってるので骨盤矯正のおかげで落ちてるか不明です、、)見た目の効果はあります!
産後履けなかったスカートが2,3回で余裕で履けるようになりました!
努力次第では妊娠前より引き締めれると言われて頑張ってるところです(^^)
数字もですが見た目も気にされるならオススメかと思います!
-
こにんまま
体重も痩せたいですが見た目の効果があるならばいってもよさそうですね!でも週一4500円…と考えると…でもいってみる価値はありそうですね(>_<)
- 1月30日
maminaya
骨盤矯正はこれから行こうと思っていますが、自分で骨盤ベルトでしめています♪
お尻は産前より少し小さくなりましたが、お腹はまだ戻りきらず(;o;)
知り合いは締めていたらお腹ぺたんこになったと言っていたので、ワコールのガードル買いました(*^^*)
-
こにんまま
お尻小さくなったんですね!羨ましいです(>_<)元からでかいですが更にです(´д`|||)
私もガードルははいてます!たまにですが(笑)毎日はいてみます(>_<)- 1月30日
おかゆ
骨盤矯正結構効きますよ!
まだ1ヶ月位しか通ってませんが、
産後履けなかったGパンが入るようになったり、なんとなく痩せやすくなった気がします(笑)
あとは、お腹が気になるので腹筋やってます(*_*)
あんまり頑張っちゃうと続けられなくなりそうなので、毎日ちょっとずつやっています!
-
こにんまま
やっぱりいいんですね‼週一4500円…と思ってにぶってましたがいく価値はありそうですね(。>д<)
腹筋…私もちょこちょこしてます!あと気がついた時はお腹に力いれて生活してます(笑)
とにかくお腹まわりどうにかしたいです(>_<)- 1月30日
こにんまま
痩せないですよね…自分の体がみにくくて…(´д`|||)切実に痩せたい(。>д<)