サプリ・健康 朝に頓服でロラゼパムを飲みました。風邪症状がひどいので病院に行って… 朝に頓服でロラゼパムを飲みました。 風邪症状がひどいので病院に行って薬をもらってある、薬をこの後飲んでも大丈夫でしょうか? 12時間くらい経っていて、かかりつけの薬局でも特に何も言われませんでした。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 症状 夫 服 マーちゃん コメント ゆかち ロラぜパム毎日飲んでいます! 風邪薬も普通に飲んでいますよー! 5月29日 マーちゃん そうでしたか! 普段漢方としか飲み合わせたことなかったので、明日仕事だし病院でもらった薬を飲みました! 間隔は開けた方がいいとかありますか? 5月29日 ゆかち 寝る前に飲んでますが風邪薬も朝昼晩だったりするので特に間隔は空けてないですよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうでしたか!
普段漢方としか飲み合わせたことなかったので、明日仕事だし病院でもらった薬を飲みました!
間隔は開けた方がいいとかありますか?
ゆかち
寝る前に飲んでますが風邪薬も朝昼晩だったりするので特に間隔は空けてないですよ!