※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハーモニーランドでの雨の楽しみ方や子供との遊びについて教えてください

今週末大分旅行で、ハーモニーランドに行く予定でしたが雨みたいです🥲
雨でも楽しめるとありましたが、けっこう遊べることって限られますか??😣
子供が走り回るので雨の中走り出したりしたら大変かなと思い悩んでます😣
初めて行くのでどんな感じかがわからず😭
わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

たま

ジェットコースター系は難しいですが、結構屋内の乗り物も多い気がします!
移動の時は濡れちゃいますが、、😅

雨なら、うみたまごとかはどうですか??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね移動はどうしても濡れちゃうんですよね😣😣
    まさに!!うみたまごにしようか迷ってました!!今回はうみたまごにしてまた天気がいいときにハーモニーランドリベンジしようかな〜🤭

• 5月30日
  • たま

たま

晴れてる時のほうが楽だし、もっともっと楽しめると思います✨うみたまごも楽しくて好きです!旅行楽しんでください😁💕

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💗💗💗

• 5月31日
りん

ハーモニーランドはパレードが間近で見れて、結構すごいですよ🙆🏻‍♀️✨屋根付きの所であります👌

あと、別料金ですが室内パーク?や、キティちゃんに会えるお城?や、フォトジェニックなコーナーやオリジナルキーホルダー作るところもあります👌

ボートの乗り物だけ離れた所にあって、トレインに乗って行くのですが、トレインが雨だと運休なので、それがちょっと残念ですが🥲
ちなみに歩いて行くことも出来ますが、結構遠いです💦

雨でも、まぁ楽しめると思いますが、走り回る子なら、結構大変だと思います😭

他の方も言ってるように、うみたまごの方が無難かと思います🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    パレード屋根付きいいですね💗
    雨でも楽しめるけど、でも晴れてる時の方がもっと楽しめますよね🥲💗
    私がサンリオ好きで今回ハーモニーランド行くことになったので、今回は諦めたほうがいいかなと思ってます😇
    うみたまごに変更しようか迷ってたので、今回はうみたまごにしようかなーっと思います!!

• 5月30日