家事・料理 布団カバーのオススメってありますか?今までニトリのものを使用してきま… 布団カバーのオススメってありますか? 今までニトリのものを使用してきましたが、ボロボロと白いものが落ちてきて掃除が大変です。 それだけで物凄くストレスになり、布団洗濯のハードルが一気に上がります。 ノンストレスで洗えるカバーのオススメはありますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 布団 カバー 洗濯 ニトリ 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印の綿100%もいいですよ◎ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無印の綿100重くはないですか🥺? 5月29日 はじめてのママリ🔰 重くはなくサラサラしてて洗濯しても綿にしては乾くの早い感じがします。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昔買った無印のリネンが重かったので💦 綿100見に行ってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無印の綿100重くはないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
重くはなくサラサラしてて洗濯しても綿にしては乾くの早い感じがします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昔買った無印のリネンが重かったので💦
綿100見に行ってみます!