その他の疑問 いとこからはいただいていないので、父からお祝いを返すのが普通ですか? 恥ずかしながら知識がないため教えてください!! 私が結婚したときに 父の姉(伯母)からご祝儀を貰いました! 伯母の娘(私からするといとこ)が このたび結婚するのですが その場合私がお返しすれば大丈夫でしょうか? 私の結婚の際はいとこからは いただいていないので 私の父からお祝いを返すのが普通ですか?🥺 最終更新:2023年6月7日 お気に入り お返し 夫 お祝い 結婚 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お祝い返すというか同等にお父様から姪っ子に同額出すものだと思いますよ😊💡 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはりこの場合は父に任せるのがいいですよね! 私には妹が2人いて、3人ともに同額お祝いいただいているのですが、伯母は娘1人です、その場合は×3の額とかではなく、1人に頂いた額でいいのでしょうか?🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思いますよ😊式はない予定ですか?💡式があると姉妹それぞれからも出すと思いますが💡 5月29日 はじめてのママリ 残念ながら式はしないみたいで、、父と話し合ってみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりこの場合は父に任せるのがいいですよね!
私には妹が2人いて、3人ともに同額お祝いいただいているのですが、伯母は娘1人です、その場合は×3の額とかではなく、1人に頂いた額でいいのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ😊式はない予定ですか?💡式があると姉妹それぞれからも出すと思いますが💡
はじめてのママリ
残念ながら式はしないみたいで、、父と話し合ってみます!!