子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃん歯固めが好きでよくそれで遊んでるんですが、口の中に入… 4ヶ月の赤ちゃん歯固めが好きでよくそれで遊んでるんですが、口の中に入れすぎてオエッとよくなるんですが、皆さんのお子様もそんな感じになりますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 歯固め 🍅(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント らん 息子も歯固めが好きで、たまにオエってなってます😆笑 どこまで入るのか、 これ以上入れるとしんどくなるなど色々遊びながら試している段階だと思いますので、見守っていて大丈夫だと思います! 5月29日 🍅 同じ人がいて安心しました🤣💗ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
同じ人がいて安心しました🤣💗ありがとうございます!!