コメント
らん
息子も歯固めが好きで、たまにオエってなってます😆笑
どこまで入るのか、
これ以上入れるとしんどくなるなど色々遊びながら試している段階だと思いますので、見守っていて大丈夫だと思います!
らん
息子も歯固めが好きで、たまにオエってなってます😆笑
どこまで入るのか、
これ以上入れるとしんどくなるなど色々遊びながら試している段階だと思いますので、見守っていて大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
6w6dで2回目の受診でした。 心拍確認は出来たのですが、赤ちゃんのサイズが3mmでした。出産予定日が3日くらい後ろにずれ込むかも!と 先生から言われたのですが、やはり小さいというか成長遅いからですよね?💦(ネットで6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍅
同じ人がいて安心しました🤣💗ありがとうございます!!