コメント
ままり
うちはちょっと発達障害グレーなのでみんなの同じことできるのと出来ないのがあるので先生がほぼ付きっきりです💦
ままり
うちはちょっと発達障害グレーなのでみんなの同じことできるのと出来ないのがあるので先生がほぼ付きっきりです💦
「先生」に関する質問
今年年長になる娘がいます。 保育園に通っており、0歳から同じクラスのお友達(女の子)にモヤッとすることがあり質問させていただきました。 娘がお友達に遊ぼうと誘うと「ジャンケンで勝ったら」「負けたから遊ばない」な…
ちょっと厳しい気もするのですがどう思いますか? 日曜日にインフル発症 月曜日に病院で陽性、金曜まで出席停止 月曜日に配られた提出物の期限が木曜日までだったそうだす。 ですが子どもは欠席してるので提出物をもら…
保育士してた、幼稚園の先生してた方に お聞きしたいです 過去にクレームもらい、それが向こうが 理不尽なクレームしても やっぱり謝罪しましたか? 私はお迎え来ても園庭で遊び続ける子がいたので 注意したら、クレーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!