ゆうり(ガチダイエット部)
とりあえずこんにちはーだけは言います!
子どもも見てますし!

ツー
子供の見本として一応挨拶は続けると思います🤔
ただ対人だと思うと苛つくので、その人を職員室や部室の入り口だと思って「コンニチワー」って言うのはどうでしょうか🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
とりあえずこんにちはーだけは言います!
子どもも見てますし!
ツー
子供の見本として一応挨拶は続けると思います🤔
ただ対人だと思うと苛つくので、その人を職員室や部室の入り口だと思って「コンニチワー」って言うのはどうでしょうか🤣
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月息子、たまに深夜覚醒して酷い時は2時間くらい寝ません。 しかも2:00頃起きて、4:00まで寝ないとか..... 起きない日もあるけど、先週から突然こんな感じになってしまって... 保育園にも行ってるし疲れてるはずな…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
RSウイルス陽性に16日になりました。 熱も下がり今週から保育園に行き始めた矢先、今熱が38度超えています。これはRSウイルスの続き?でしょうか? それとも違う感染症でしょうか? こんなにまた熱が繰り返すものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント