子育て・グッズ 日中抱っこでしか寝ず、ラッコ抱きか抱っこ紐オンリーだったのに、、、… 日中抱っこでしか寝ず、ラッコ抱きか抱っこ紐オンリーだったのに、、、 先週末から突然指しゃぶりで1人で寝てくれるようになりました🥲 こんな日がくるとは😭😭😭✨ 指しゃぶり辞めれなくなるから良くないかもだけど、今はまだいっかって思ってます! 毎日可愛すぎてたまらない😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 抱っこ紐 指しゃぶり ラッコ抱き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 1人で寝てくれるなんておりこうさんですね😻 日々の成長可愛いですよね👶🏻💕 まだまだ可愛さ増していきますよ❤️🔥❤️🔥 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント