コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は吐きつわりですが、いまだに食べられる物が限られてて偏った食生活です…
つわり早くなくなってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は吐きつわりですが、いまだに食べられる物が限られてて偏った食生活です…
つわり早くなくなってほしいですよね😭
「胎動」に関する質問
今日辛麺を食べに行きました。(4辛) 食べた後からお腹が張っているような気がして、 横になったら楽ですが立ってるとつるような感じがあります。 お腹を触ると凹みます。 胎動もあるし、食べすぎたときなるっちゃなる症…
妊娠中、義母にお腹を触っていい?って言われるのがストレスです😫😫😫 胎動も少し出てきましたが、自分にしかわからないです〜と伝えているのに「少し触ってもいい?」と言ってきます😭 というか胎動が人にわかる程度だとし…
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
吐き悪阻しんどいですよね💦
私も2人目は吐き悪阻だったので、体重もグンと痩せて辛かったので、お気持ちわかります( ; ; )
今回は食べ悪阻なので多少マシですが😓
甘い味のついたパンとかめっちゃ食べちゃいます😭
料理するのもしんどいので、余計に冷食とか惣菜で適当になっちゃいますし💔
はじめてのママリ🔰
料理は本当にしんどいですね😭
私もパンが食べやすいです🍞
もうすぐ安定期なので、お互い早く落ち着くといいですね🥹
ぴぃまま
パン食べちゃいますよね🥲
小麦粉やら糖分取りすぎだなぁって思いながら💔
早く何でも食べれる身体になりたいです💦