妊娠・出産 明日は4週間ぶりの検診です。食べ悪阻が続いていますが、赤ちゃんの成長を感じて頑張ります。悪阻が続くと体重増加や食事に困ります。同じ経験の方いますか? やっっっと…明日4週間ぶりの検診です😭😭😭 胎動が分からない時期の4週間空きの検診、辛いですよね💔 まだ食べ悪阻がおわらなくて辛いですが、コレも赤ちゃんが元気に育ってくれてる証だと思って頑張らないとと思ってます😭 でもそろそろ悪阻が終わってくれないと、体重増加、パンの食べ過ぎ、味のついた飲み物の摂取過多で困ります💔 同じ様な方、居てますか?🥹 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 体重増加 パン 飲み物 ぴぃまま コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 私は吐きつわりですが、いまだに食べられる物が限られてて偏った食生活です… つわり早くなくなってほしいですよね😭 5月29日 ぴぃまま 吐き悪阻しんどいですよね💦 私も2人目は吐き悪阻だったので、体重もグンと痩せて辛かったので、お気持ちわかります( ; ; ) 今回は食べ悪阻なので多少マシですが😓 甘い味のついたパンとかめっちゃ食べちゃいます😭 料理するのもしんどいので、余計に冷食とか惣菜で適当になっちゃいますし💔 5月29日 はじめてのママリ🔰 料理は本当にしんどいですね😭 私もパンが食べやすいです🍞 もうすぐ安定期なので、お互い早く落ち着くといいですね🥹 5月29日 ぴぃまま パン食べちゃいますよね🥲 小麦粉やら糖分取りすぎだなぁって思いながら💔 早く何でも食べれる身体になりたいです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
吐き悪阻しんどいですよね💦
私も2人目は吐き悪阻だったので、体重もグンと痩せて辛かったので、お気持ちわかります( ; ; )
今回は食べ悪阻なので多少マシですが😓
甘い味のついたパンとかめっちゃ食べちゃいます😭
料理するのもしんどいので、余計に冷食とか惣菜で適当になっちゃいますし💔
はじめてのママリ🔰
料理は本当にしんどいですね😭
私もパンが食べやすいです🍞
もうすぐ安定期なので、お互い早く落ち着くといいですね🥹
ぴぃまま
パン食べちゃいますよね🥲
小麦粉やら糖分取りすぎだなぁって思いながら💔
早く何でも食べれる身体になりたいです💦