コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は吐きつわりですが、いまだに食べられる物が限られてて偏った食生活です…
つわり早くなくなってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は吐きつわりですが、いまだに食べられる物が限られてて偏った食生活です…
つわり早くなくなってほしいですよね😭
「検診」に関する質問
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
吐き悪阻しんどいですよね💦
私も2人目は吐き悪阻だったので、体重もグンと痩せて辛かったので、お気持ちわかります( ; ; )
今回は食べ悪阻なので多少マシですが😓
甘い味のついたパンとかめっちゃ食べちゃいます😭
料理するのもしんどいので、余計に冷食とか惣菜で適当になっちゃいますし💔
はじめてのママリ🔰
料理は本当にしんどいですね😭
私もパンが食べやすいです🍞
もうすぐ安定期なので、お互い早く落ち着くといいですね🥹
ぴぃまま
パン食べちゃいますよね🥲
小麦粉やら糖分取りすぎだなぁって思いながら💔
早く何でも食べれる身体になりたいです💦