コメント

arare 𖠋𐀪
私もそこまでグレードの良くない胚盤胞で出産までいけました!
ほんとに見た目でつけられたグレードは関係ないんだと実感してます✨
無事に着床します様に願っています🍀
arare 𖠋𐀪
私もそこまでグレードの良くない胚盤胞で出産までいけました!
ほんとに見た目でつけられたグレードは関係ないんだと実感してます✨
無事に着床します様に願っています🍀
「着床」に関する質問
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
教えてください🙇♀️ 生理予定日(7日)に早期検査薬で陽性でした。 今日9日、朝から出血がありました。生理の感覚に似ています。 これは生理であってますか? 陽性出たけど着床しなかった、という解釈で いいでしょうか?
排卵日から10日経ちました。 hcg注射後12日経ちました。 死産後1年と少しの妊活で、化学流産だとしてもせめて着床できる体なのか知りたくてフライングしてみました。 これは蒸発線でしょうか? 2本とも同じ時間帯です。下…
妊活人気の質問ランキング
むーママ
ほんと見た目って関係ないんですね!数字とかにとらわれちゃうばかりなので💦
暖かい言葉ありがとうございます😊