妊活 2個の移植をしました。1つは5bcに成長し、雪だるまになりました。もう1つは3bcで成長が少なかったので、期待しています。6/7に判定予定です。着床を願っています。 2個移植してきましたー! 4bc→5bcになり雪だるまになってました!初めて雪だるまになってる状態になりました! もう1つは3bcだったんですが、あまり成長しておらずだったんですが2個移植してきました! 判定日は6/7 このまま着床してくれることを願うばかりです! ストレスフリーでなるべくできたらと思います! 見た目で判断できないから卵ちゃんを信じようと思います! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 着床 判定日 むーママ(妊娠15週目, 7歳) コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 私もそこまでグレードの良くない胚盤胞で出産までいけました! ほんとに見た目でつけられたグレードは関係ないんだと実感してます✨ 無事に着床します様に願っています🍀 5月30日 むーママ ほんと見た目って関係ないんですね!数字とかにとらわれちゃうばかりなので💦 暖かい言葉ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーママ
ほんと見た目って関係ないんですね!数字とかにとらわれちゃうばかりなので💦
暖かい言葉ありがとうございます😊