産婦人科・小児科 岐南町のなな歯科クリニック行かれた事ある方いますか? 岐南町のなな歯科クリニック行かれた事ある方いますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 歯 岐南町 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!私が妊婦の時に歯科検診してもらったのと、今は子どものフッ素を塗ってもらいに行ってます! 5月31日 ママリ 返信ありがとうございます! 託児所もあるんですか? 私も子供のフッ素で行こうかなと思ってます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コロナ緩和される前に行ったのですが、託児所やってなかったです🥲今はどうなんだろう💭お役に立てず申し訳ないです😭 フッ素は親の膝の上に子ども座らせて、診察の椅子に一緒にごろーんとなる状態でやってもらいましたよ☺️(伝わるかな💦) 5月31日 ママリ いえいえ♡ ありがとうございます😭 伝わります!!笑笑 ちなみに評判はどうですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 先生も歯科衛生士さんも子どもにも優しくしてくれましたし、私はいいなーって思いました☺️ 結構通われてる方たくさんいるので評判もいいんじゃないかなって思ってます! 5月31日 ママリ ありがとうございます😊 家からも近いので予約してみます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 院内も綺麗だし予約もwebで取れるから楽ですよね🥺✨ 歯科とか病院合う合わないあると思うので、合うといいなーと願ってます☺️ 5月31日 ママリ 綺麗ですよね♡ 子供の皮膚科、岐南皮膚科行ってます☺️ 丁寧にありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
託児所もあるんですか?
私も子供のフッ素で行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
コロナ緩和される前に行ったのですが、託児所やってなかったです🥲今はどうなんだろう💭お役に立てず申し訳ないです😭
フッ素は親の膝の上に子ども座らせて、診察の椅子に一緒にごろーんとなる状態でやってもらいましたよ☺️(伝わるかな💦)
ママリ
いえいえ♡
ありがとうございます😭
伝わります!!笑笑
ちなみに評判はどうですか?
はじめてのママリ🔰
先生も歯科衛生士さんも子どもにも優しくしてくれましたし、私はいいなーって思いました☺️
結構通われてる方たくさんいるので評判もいいんじゃないかなって思ってます!
ママリ
ありがとうございます😊
家からも近いので予約してみます!
はじめてのママリ🔰
院内も綺麗だし予約もwebで取れるから楽ですよね🥺✨
歯科とか病院合う合わないあると思うので、合うといいなーと願ってます☺️
ママリ
綺麗ですよね♡
子供の皮膚科、岐南皮膚科行ってます☺️
丁寧にありがとうございます😊