子育て・グッズ 2歳になる次男が中耳炎になりました。クラバモックスという抗生剤を処方… 2歳になる次男が中耳炎になりました。 クラバモックスという抗生剤を処方されたのですが、下痢になると思いますと言われました。 保育園には通っていて良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 2歳 男 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント なの 下痢の原因がわかっているのでいいと思います☺️ 抗生剤飲んでゆるいと伝えておきます🍀*゜ 5月29日 はじめてのママリ🔰 薬が原因なら 大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント