幼稚園の連絡帳の出欠席シールを間違えた曜日に貼った場合、出席日数が正しければ問題ありません。貼り直す必要はないかもしれません。
幼稚園の連絡帳の出欠席シールって間違えた曜日に貼っていても出席日数自体間違えていなければ問題ないですか?
例えば、5/15(月)はお休みだったのに間違えて貼っていて、5/19(金)は出席したのに貼っていなかったみたいな感じです😂
私が貼り直そうかと思ったのですが、シールが剥がれなくて破けてしまいそうで笑
バス通園なので先生と話す機会もなく、わざわざお手紙書くほどのことではないのかなと思って悩んでいます🤔
子供にも言って先生に自分から伝えたそうなのですが、変わっていませんでした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ事ありましたが、まぁいいやと思ってスルーしました😅

ママリ
子どもが日にちを見て貼ったりしていて間違えてるだけだと思うので、出欠席日数が合っていれば、気にしていません☺️

はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭でしたが、月の終わりに回収する時に張り替えてあげていました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます!!笑