サプリ・健康 甲状腺機能低下症で全摘手術後、肺に影があり放射線治療が必要か悩んでいます。副作用や入院避けたい。経験者のアドバイスを求めています。 甲状腺機能低下症(橋本病)で 10年前に半摘、3年前にもう半敵で全摘しました。 現在はチラージン服用中です。 先日の定期検査で肺に影があり、転移の可能性があるとのことでした。 その場合、放射線治療をすることになるそうです。 もし経験者の方がいましたら、教えてください💦 子供が2人おり、下の子はまだ小さいので入院は避けたいのですが、、、💦 副作用などもあるのでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 服 橋本病 放射線治療 青リンゴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 橋本病が転移するんですか? 私も橋本病で全摘してますが、転移なんて初耳ですが… 5月29日 青リンゴ 全摘する前にもしかしたら転移してたのかもしれないです、、💦 私は乳頭癌という癌でした! 5月29日 はじめてのままり 乳頭がんですか??? 5月29日 青リンゴ そうです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青リンゴ
全摘する前にもしかしたら転移してたのかもしれないです、、💦
私は乳頭癌という癌でした!