J子
うちの娘は新生児の頃から反り返りが酷く抱っこして授乳はムリなレベルで本当に悩んでました。
助産師さんに添い乳を提案してもらいやってみたら何とか飲め感激!それから卒乳までずっと添い乳でした😂
そんだけ反り返り酷かったですが、とても健康な娘ですよ!
心配なら動画撮って小児科の先生にみてもらうといいです!😊
J子
うちの娘は新生児の頃から反り返りが酷く抱っこして授乳はムリなレベルで本当に悩んでました。
助産師さんに添い乳を提案してもらいやってみたら何とか飲め感激!それから卒乳までずっと添い乳でした😂
そんだけ反り返り酷かったですが、とても健康な娘ですよ!
心配なら動画撮って小児科の先生にみてもらうといいです!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきアドバイスください 4/19 出産予定日 旦那は育休取れず 4/19-4/25までシフト調整で 8:30-17:30 勤務で上の子のは保育園の送迎等してくれます。 問題はその後です。 その後はシフト調整してもらってなく普…
11ヶ月の子がたまに両目をギュッとつぶります😣 どうした?どこか痛い?と思う感じの表情でギュッとつぶって3回ぐらい繰り返したあとなにもやらなくなったりします💦 気になるので私が見る限りのやったときはメモるように…
来年の卒園式こわいよーーーーーー号泣してしまいそう😭😭笑 息子が家で、さよならぼくたちの保育園〜って歌ってて それで号泣したくらい寂しい、、😭 snsで流れてくる知らないお子さんの卒園式でも泣きそうになるし本当に涙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント