ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!

ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
「生活」に関する質問
旦那が中学の時に角膜潰瘍になって片目ぼやけて見えてます。ほぼ片方の目で見てる感じなのですがそちらも視力が悪くてコンタクトマイナス8とかです😩 なのに!!毎朝コンタクト入れる時に手を石鹸であらいません!しかも、…
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
【再構築後の夫婦仲悪化について】 話は長くなります⋯ 不倫された後、再構築しました。 旦那が大好き(旦那依存)なのと、専業主婦で貯蓄ゼロだからです。 不倫される前と同じくらい仲良しでした。 しかし心の中では、何か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント