ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
「生活」に関する質問
悩んだけど戸建てを買って、マイホーム最高!!となった方のお話聞きたいです🥺 元々上の子が小学校に上がるタイミングで引越したく家を探しており、先日建売を契約をしたのですが、SNS上だと今は家を買わない方が良いとか…
新生児期〜乳児期に蚊取り線香(天然のものではなくピレスロイド)を使ってしまったことが気になっています。 同じような状況だった方がいらっしゃればお話お聞きしたいです。 旦那が「これは天然除虫菊の蚊取り線香だか…
縁切り神社についてです 義父と折り合いが悪くて、長男出産後に「女の子が良かった」と言われ、次男の妊娠報告をすれば「また男か」と言われ、最近では義弟の娘ばかり可愛がり、私を含めうちの子たちのこともガン無視状…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント