ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
「生活」に関する質問
家計簿について。 みなさんは化粧水や美容液は何費に分類してますか? 夫が仕事で使う服や下着なんかは生活必需品と考え、毎月積み立てている被服費から支払っているのですが、そうすると化粧水(2,000円台)は日用品でい…
初マタです。ぬ妊娠初期のお出かけについて質問です。 現在妊娠8週目です。つわりもほとんどなく、胃痛と眠気があるくらいなので仕事も変わらず行き、日常生活もほとんど変わりなく行えています。(仕事へは車通勤、基本…
初めての妊娠で本日11wになり、日によりますがつわりが少し落ち着いてきて食欲も出てきました。ですが、いざ食べると胃痛で悲しい気持ちになります。 6wぐらいから徐々につわりが始まり吐き気とめまいでほぼ寝たきり生活…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント