ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
ママリ
わたしも生活クラブしていてスーパーと併用してます!
コープも普通のスーパーと比べると割高みたいですが離乳食とか豊富でわたしもやろうかな🤔
と考えているところでした!
ととろ
私も同じです😊
グリーンコープと、エフコープ併用してます🎵
普段の買い物はエフコープの配達を利用してます!
グリーンコープの方は店舗会員なので、調味料とか無くなった時だけ店舗に買い物に行きます⭐️
「生活」に関する質問
前までは20時に寝て、朝は6〜7時に起きてたんですが 最近5時に起きてます😭 寝る時間やお昼寝の時間は変わってません。 こういう時は、寝る時間を少し遅めたほうがいいんでしょうか? 1歳くらいから今の生活サイクルで…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント