コメント
hana
巻き寿司の中身にもよりますね!かんぴょう、卵、穴子だけとかの巻き寿司だったりかっぱ巻きとかそういうのは常温でギリギリまで出してます!
生物入っているものは仕方なく冷蔵庫しまってます🥹
退会ユーザー
私もご飯冷え冷えが嫌で調べました!!
濡らしたキッチンペーパーをお寿司のパックの上にかぶせる→ラップで密閉→新聞紙で包む→冷蔵庫💡
という方法でいつもお寿司冷蔵庫入れてますが、冷え冷えカチカチにならなかったのでいつもそうしてます✨
-
sho❤
ありがとうございます!
さっそくやってみました!
これでカチカチにならなかったら握りも買ってきます👏✨
食べるの楽しみですぅ~😊- 5月29日
-
退会ユーザー
上の方のように、食べる直前ではなくちょっと前に出すとより良かったです💡
美味しく食べられるといいですね😍- 5月29日
-
sho❤
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"- 5月29日
-
sho❤
凄いです✨
今食べてるんですが😂
感動してます👏✨
これからはこの方法でやります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"- 5月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
効果あったみたいだ良かったです✨- 5月29日
スポンジ
食べる30分前に冷蔵庫から出すと美味しく食べられますよ☺️
-
sho❤
ありがとうございますー!
そうします(*`・ω・)ゞ- 5月29日
sho❤
やはりそうですよね😊
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"