コメント

トン☆マン
私もかなりひどかったです。
産前は、ほとんど生理痛はなかったんですが、
産後、3回目が量も痛みもひどくて辛かったです。
周期もバラバラだったけど、最近少し安定してきたかなぁ。
でも、生理前後のイライラは、むちゃくちゃひどいですねぇ(泣)

結菜☆♪*
産後初めても、2回目もそれ以降もしんどくて、家事は手を抜いて、育児に関しては、母や妹に家に来てもらってたりしました(>_<)
めまい辛いですよね…。私は産後、貧血になり、サプリを飲むようになって、生理の時も飲んでました。
育児で大変なのに生理痛くらい軽くなってよ!と思ってたら第二子妊娠してまた生理なくなりましたけどね(^_^;)
-
ゆみちやん
それ以降も😱😱!!
サプリメントですか!
ききめありますか?- 1月31日
-
結菜☆♪*
返信遅くなりすみません💧
効き目ありましたよ!
旦那が薬局で買ってきてくれて、授乳中もオッケーと産婦人科の先生に許可を頂き、これ飲んでました⬇️- 2月4日

退会ユーザー
妊娠前は大丈夫だったタイプですか?私は産後は今のところ(多分生理…かな?)5回くらい出血が5日間ほどあったりしましたが、全く何も無くなって今も出血あるんですけど、今回だけ直前に肌荒れと体重増加(体型変化なし)と便秘になりました。そのうち少しずつ生理の症状が妊娠前みたいに戻って行くのかな〜と思うと吐くほどの生理痛だったので怖いです(´;ω;`)
そういう感じで何回かかけて徐々に妊娠前と同じ生理の感じになったりするのかなー?
-
ゆみちやん
逆ですね!
吐くほどはすごいですね(;_;)
妊娠前はお腹痛いかなーという
感じでした!
早く戻って欲しいです!- 1月31日
ゆみちやん
続くんですか😱
恐ろしいです!
安定してきたときくと
少し希望がもてます(;_;)
ありがとうございます!