コメント
はじめてのママリ🔰
バレて困ることありますか?
ママリ
私も担当変えたくて、同じ名前で違う住宅展示場行ったことあります😂
無事?いい方が担当になってくださいました🙏
-
みっきー
担当変えるというか違う方にできるんですね😍
よかった!ただ違う展示場となると少し遠くなりませんでしたか?^ ^- 5月29日
-
ママリ
住んでいたとこが、2つの住宅展示場の間にあったのでそれは大丈夫でしたが、建てたい土地が最初の方が近かったので情報量が違ったかも🙄と思いました💦
- 5月29日
-
みっきー
そうなんですね😵うちは完全に遠くなるので対応してくれるのか心配です🥺🥺
- 5月29日
-
ママリ
それは大変ですね💦
それならいっそのこと、面と向かって担当変えてください!でもいいと思いますよ😌- 5月29日
ママリン
バレても良いと思います😊
なんなら、もし聞かれた時にこのような所が嫌だったと言えば配慮してもらえますし☺️
-
みっきー
そうですよね^ ^
割と本命のとこだったのでどうしても前回のやる気ない人が嫌で、、
ありがとうございます😊✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
住所同じだとリスト上担当も同じになるのでハッキリ担当変えたいと言って良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは普通に変えてもらいました😂
むこうも、こちらが買う気だと分かったので普通にベテランさんに変えてくれました✨
みっきー
よく担当は変えれないと聞くので行ったところで相手してもらえないのかなと思いまして😵💦