※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の保育園の食事用エプロン、どれがいいでしょうか?上の子はコンパクトなタイプを使っているが、下の子はこぼす量が多くて難しい。家ではかさばる真ん中のタイプを使っているが、シリコンタイプがいいかもしれません。

1歳2ヶ月の保育園の食事用エプロンはどれがいいと思いますか?どれを使われていましたか?

そろそろ準備していきたいので教えていただきたいです!

上の子は今保育園で一番上のタイプを使ってコンパクトになるしいんですが、下の子だとこぼす量も多くて難しいですかね?

家では真ん中のタイプを使ってますがかさばるし、下のシリコンタイプがいいのか…

どれが良いと思いますか?

コメント

(´-`)oO

真ん中のベビービョルンがいいと思います(>_<)上のやつはかびやすいし下のやつはペラペラなので子供が持ち上げたらすぐこぼれちゃいます💦

• きゃあ

きゃあ

少しかさばりますがやはり1番安心感はありますよね😭

• 5月29日
ママ

我が家は一歳なら真ん中の小さいサイズ。写真よりワンサイズ小さいサイズを使用してました。

• きゃあ

きゃあ

小さいサイズなんですね!
    家では普通サイズしかないのでそれを使ってて💦

• 5月29日