コメント

ママリ
辛いですね…
我が家も一ヶ月くらいそんな感じでした💦
下の子は入院もしてたのですが、今たくさんの子が入院してるみたいで、
今までコロナでみんな気をつけてたけど、それが緩んだから、入院患者一気に増えたよってお医者さんが言ってました💦
ママリ
辛いですね…
我が家も一ヶ月くらいそんな感じでした💦
下の子は入院もしてたのですが、今たくさんの子が入院してるみたいで、
今までコロナでみんな気をつけてたけど、それが緩んだから、入院患者一気に増えたよってお医者さんが言ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からのラインで、絵文字が付いてない文章が1個あったのですが、これってめんどくさいとか思われてると思いますか?😭 同じマンションに住むママ友と最近仲良くなりました。3回くらいご飯に行きました。 先日そのママ…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院大変でしたね😢
1ヶ月で今は元気に登園されているのですね!すばらしいです✨
ほんとにこればっかりは、子どもに強くなってもらうしかないですよね😭
やっぱり、コロナ明けっていうの、ありますよね?!感染症のかかり具合が、異常ですもん…
もう一年くらいは、覚悟しておきます😭
みんな頑張ってると思って私たちもがんばります😭😭