産婦人科・小児科 4月以降にそらレディースクリニックで帝王切開出産した方へ、一時金50万円で手出しはいくらになるでしょうか?予約金3万円は除いた金額を教えてください。 4月以降に福岡市東区のそらレディースクリニックにて ご出産された方(帝王切開)にお尋ねします。 一時金が50万となり、少し値上げもあったようですが 最終的な手出しは大体おいくらになりましたでしょうか? 予約金3万円はのぞいた金額で教えて頂けるとたすかります🙂 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 3 帝王切開 出産 体 福岡市 アネモネ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🧚🏻♀️ 4月の後半の平日深夜の出産で家族宿泊が3日と夕飯を1食追加、先天性疾患を調べる有料のものも追加、で最終金額は51万ほどでした! 5月29日 アネモネ 遅くなってしまいすみません💦 ご回答ありがとうございます! 予約金残り2万円がむしろ返ってきたって感じでしょうか?? 6月1日 🧚🏻♀️ そんな感じです! 6月2日 アネモネ そうなんですね! ありがとうございます(◍ ´꒳` ) 6月2日 🧚🏻♀️ すみません。私自然分娩で帝王切開ではないです。文章しっかり読んでおらず申し訳ないです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アネモネ
遅くなってしまいすみません💦
ご回答ありがとうございます!
予約金残り2万円がむしろ返ってきたって感じでしょうか??
🧚🏻♀️
そんな感じです!
アネモネ
そうなんですね!
ありがとうございます(◍ ´꒳` )
🧚🏻♀️
すみません。私自然分娩で帝王切開ではないです。文章しっかり読んでおらず申し訳ないです。