妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。お腹の張りが減り、夕方から夜は張るが以前ほどではない。午前中も動くと張っていたが、同じ経験の方いますか? 切迫早産で自宅安静中です🙄 この頃、お腹が張る頻度がぐんと減りました! 夕方から夜は相変わらず張りますが😖 以前までは午前中でも、動くとかなり張っていました。 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 切迫早産 お腹が張る 自宅安静 ママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 🙋♀️はいっ! わたしも自宅安静してまして、 本当に安静にさせてもらっているおかげで、 張る頻度が少なくなりました✨ 調子よくなると動きたくなります☺️💦 5月29日 ママ 油断しないほうがいいですよね😂子宮頸管伸びたのかなー?のびててほしい😖 5月29日 はじめてのママリ🔰 まだ油断禁物ですねっ🥲 わたしも恐らく動くとすぐ短くなるので、(1回入院手前までまた短くなりました) 頑張って安静にします! のびててほしいですねー!!✨ 5月29日 ママ そうだったんですね😖大人しく過ごします!もー🔰さんはあと少しで安静解除ですね✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
油断しないほうがいいですよね😂子宮頸管伸びたのかなー?のびててほしい😖
はじめてのママリ🔰
まだ油断禁物ですねっ🥲
わたしも恐らく動くとすぐ短くなるので、(1回入院手前までまた短くなりました)
頑張って安静にします!
のびててほしいですねー!!✨
ママ
そうだったんですね😖大人しく過ごします!もー🔰さんはあと少しで安静解除ですね✨