コメント
はじめてのママリ🔰
🙋♀️はいっ!
わたしも自宅安静してまして、
本当に安静にさせてもらっているおかげで、
張る頻度が少なくなりました✨
調子よくなると動きたくなります☺️💦
はじめてのママリ🔰
🙋♀️はいっ!
わたしも自宅安静してまして、
本当に安静にさせてもらっているおかげで、
張る頻度が少なくなりました✨
調子よくなると動きたくなります☺️💦
「お腹が張る」に関する質問
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
最近、つわりは減りましたが えづいてしまいます。そして、たまにえづいたあと お腹が張るというかお腹に力がかかる感じがします。同じかたいますか? 早めに産婦人科行った方がいいですか?
仕事中にお腹が張る事がほとんどで、仕事以外はあまりお腹は張りません。 お腹の張りで2回病院受診し、心配だったら診断書が母子管理カード書くよ!と先生が言ってくれたので 母子管理カードを、労働で子宮収縮の増強が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
油断しないほうがいいですよね😂子宮頸管伸びたのかなー?のびててほしい😖
はじめてのママリ🔰
まだ油断禁物ですねっ🥲
わたしも恐らく動くとすぐ短くなるので、(1回入院手前までまた短くなりました)
頑張って安静にします!
のびててほしいですねー!!✨
ママ
そうだったんですね😖大人しく過ごします!もー🔰さんはあと少しで安静解除ですね✨