コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
子どもの性格によると思います😌
長女も保育園は1クラス15人程度で小学校はマンモス校に行ってます😅元々の性格が知らない人とでもすぐに仲良くなれる子だったので大丈夫だったようです☘️
個人的に小さいうちは小規模な園でゆったり過ごしてほしいという私の希望だったので下2人も今の小規模園にそのまま通わせます😌
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
子どもの性格によると思います😌
長女も保育園は1クラス15人程度で小学校はマンモス校に行ってます😅元々の性格が知らない人とでもすぐに仲良くなれる子だったので大丈夫だったようです☘️
個人的に小さいうちは小規模な園でゆったり過ごしてほしいという私の希望だったので下2人も今の小規模園にそのまま通わせます😌
「小学校」に関する質問
関東に住んでて小学生の子がいる方教えてください! 小学校には何を着せていってますか? 今はトレーナーの上にフリース?なんですが、1月とかはダウンとか必要になるんですかね? それとトレーナーの下にヒートテック的…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊‼️
そうですよね…その子の性格によりますよね!!
ストレスなく小学校に混じれるのが1番ですが💦
うちも小さいうちは小規模で手厚くみてもらいたいと言う希望があります👶
0歳は小規模園に通っていて今年度は中規模園にしたのですが…