ママリ
甘えれる時は甘えちゃいます🥲
見てもらう日が重なったりした時は後日後から義母が好きな菓子折りと義父が好きなビール持ってお礼してます笑
ママリ
甘えれる時は甘えちゃいます🥲
見てもらう日が重なったりした時は後日後から義母が好きな菓子折りと義父が好きなビール持ってお礼してます笑
「義実家」に関する質問
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
明日から義実家へ帰省予定だったんですが、一昨日から娘が痰絡みの咳が朝方でます💦日中は気になりません。 そして昨日保育園から帰ってきてから右目が赤く目やにが出ています💦 明日からの帰省は諦めますか?熱はありま…
GWに、義母を誘って1泊のプール+温泉旅行を予約していました。 昨日、義母から旦那のところに「◯◯達も誘ったよ」「ホテルも取れたからね」と連絡が…。 旦那は「了解!」と返事してました。 何で私たちの旅行なのに勝手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント