ママリ
甘えれる時は甘えちゃいます🥲
見てもらう日が重なったりした時は後日後から義母が好きな菓子折りと義父が好きなビール持ってお礼してます笑
ママリ
甘えれる時は甘えちゃいます🥲
見てもらう日が重なったりした時は後日後から義母が好きな菓子折りと義父が好きなビール持ってお礼してます笑
「義母」に関する質問
お宮参りの際のスタジオ写真を撮る時 両家いる場合の集合写真で赤ちゃんを抱っこするのは義母でしたか? 3カットあって、親族全員、赤ちゃんだけ、私たち家族だけにしようと思っています。
意味がわかりません…。 夫と2日間連絡が取れていない状態です。 (既読はつくけど返信はない、電話も出ない) 洗濯物などがあるので夜中に帰ってきた形跡はあります。 それでも私と顔を合わせないようにしているのか朝に…
義実家の規制に悩んでいます。 私たちは、仮面夫婦で離婚をお互い考えている状態です。 この前、夫と喧嘩になった時に義実家に子供たちをお願いし、家を出てきてしまっていて不仲ということが分かっています。(詳しくは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント