ゆーりちゃん
2歳でジャンプ意外と難しいみたいですよ☺︎
うちもトランポリンでできるようになりましたよ😊

退会ユーザー
次男は3歳になってからジャンプできるようになりました🙋
他に運動面で気になることが無ければ無理に練習させる必要はないと思っています。
でも、もしやるならトランポリン使いながら練習するといいとは聞きました。うちの兄弟はトランポリン怖がってやりたがらなかったですが…😅
ゆーりちゃん
2歳でジャンプ意外と難しいみたいですよ☺︎
うちもトランポリンでできるようになりましたよ😊
退会ユーザー
次男は3歳になってからジャンプできるようになりました🙋
他に運動面で気になることが無ければ無理に練習させる必要はないと思っています。
でも、もしやるならトランポリン使いながら練習するといいとは聞きました。うちの兄弟はトランポリン怖がってやりたがらなかったですが…😅
「2歳」に関する質問
2歳のYouTubeについてです。 先日、初めての歯医者に連れていきました。 歯科衛生士さんが動画をセットしてくれ初めてYouTubeをみました。 とっても楽しかったようで、初めての歯医者も嫌がることなく上手にできたので…
子どものわがままな性格って 全面的に教育の仕方や親の影響だけで決まるものですか? 遺伝子や元々の気質などで ある程度は決まってしまう部分もありますよね? 息子が2歳くらいの頃、夫が単身赴任で家を空けることが…
2歳4ヶ月の息子がいます。 初めて飛行機に乗るのですが座席は取った方が良いと思いますか?? ただでさえフラフラするので1時間半ずっと席に座れるか心配です🫠🫠🫠 携帯はずっと見せてても大丈夫ですか?? またお菓子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント