※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまるちゃん
子育て・グッズ

生後22日目の新生児が夜泣きで困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

生後22日目の新生児がいます☺️最近21:00〜24:00頃に約3時間ぐらいぐずぐずして何しても泣き止みません…皆さんこんな時どーしてますか?良かったら教えて頂けると嬉しいです🥺🥺

コメント

ひたすら抱っこしてました🥲

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

抱っこもずっとしてると大変ですよね🥺💦

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

温度や環境変えたり、YouTubeで胎内音やポイズンかけたり、母乳じゃなくてミルクに切り替えてあげたり、🥹

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

ポイズンいいみたいですよね😆やってみます♡

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

おなじく新生児育てています。
そういう時ありますよね😭
ひたすら抱っこしてます。いつかは泣き止みます!
それか、お腹空いてるとか母乳やミルクが足りてないとかないですか?
うちは抱っこしてもダメなら、母乳かミルクあげるとそのまま寝ていきますよ😊

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

ここ数日、泣き疲れるまで寝ない感じで😭
    色々ためすしかないですね🥺

• 5月29日

同じくです🥺✋🏻
その時間帯、ウチも何しても泣き止みません😭
そんな時は、ひたすら抱っこして
それでも泣き止まない時は、ミルクを足してます🥲

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

夜中に泣かないだけまだいいのかなと思うんですが、数時間ぐずぐずだとしんどくなりますよね😂全部やって最後に泣き疲れて母乳あげてミルクあげてようやく寝てくれます😇

• 5月29日
みぃちゃん

うちは生後2週間ですが、同じです😱
おっぱいorミルクを足すか、部屋をちょっと涼しくするか(うちはサーキュレーターの風)で解決しました!

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

部屋の温度やっぱ大事ですよねー😂やってみます♡

• 5月29日
ぽーる

分かります。うちも11時頃から夜中2時すぎまで元気になり何しても寝ないです。
ホワイトノイズきかせたり歌歌ったり家の中歩いて空気変えたりしてますがすぐ騒ぎ出します。寝かせようとするとイライラしちゃうのでもう気が済むまで騒いでもらうつもりでいるのが疲れないのかなと諦めてます😭早く昼夜区別ついてほしいですよね…

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

寝かせようとしてずっと泣いちゃってるとしんどい…ってなるから逆に騒いでもらうつもりでいるといいのかもですね🥲泣き疲れるまであきらめて泣いてもらうようにします😅

• 5月29日