家事・料理 小さい虫の写真です!フライパンにこの虫がついてて、コイツってなんなん… 小さい虫の写真です! フライパンにこの虫がついてて、コイツってなんなんでしょう😂!? 虫の時期嫌すぎて、、、 虫除けでオススメあれば一緒に教えてほしいです🙏🏻❗️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 写真 パン 虫除け める(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽっぽ キクイムシではないですかね🤔 5月29日 める 調べたらそいつっぽいです!!🤣 このまえも1匹見つけて、、、 鬱陶しすぎる😭💦 回答ありがとうございます😭❤️ 5月29日 ぽっぽ たまたま迷い込んで侵入しただけならいいですが繁殖しているとなるとシロアリの様に木材を食い尽くして穴だらけにしてしまうので侵入経路探してみたほうがいいかと思います😭 5月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
調べたらそいつっぽいです!!🤣
このまえも1匹見つけて、、、
鬱陶しすぎる😭💦
回答ありがとうございます😭❤️
ぽっぽ
たまたま迷い込んで侵入しただけならいいですが繁殖しているとなるとシロアリの様に木材を食い尽くして穴だらけにしてしまうので侵入経路探してみたほうがいいかと思います😭