雑談・つぶやき パートも行っちゃえば平気なんだけど行くまでがな〜😩 パートも行っちゃえば平気なんだけど行くまでがな〜😩 最終更新:2023年5月29日 お気に入り パート うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー 分かります、行くまでが億劫だったり面倒くさいですもんね…😞 5月29日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! そうなんですよー😭嫌で嫌で😂 最後の最後で嫌なおばさんに怒られましたが、その後は機嫌よかったので助かりました🤣 5月29日 退会ユーザー お疲れ様です🍵 怒られたら嫌になってしまいますよね…。でも最終的に良かった終わり方なら良かったです😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
そうなんですよー😭嫌で嫌で😂
最後の最後で嫌なおばさんに怒られましたが、その後は機嫌よかったので助かりました🤣
退会ユーザー
お疲れ様です🍵
怒られたら嫌になってしまいますよね…。でも最終的に良かった終わり方なら良かったです😊