※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土曜にショートにしたらマスクで髪型が気にならなくなりました。マスクで色々隠せるのが便利だと感じた36歳の女性です。

すみません、雑談です。

土曜日に思い切ってショートにしたんですが、思ってたのと違って似合っていなくて落ち込んでいたんですが、今朝仕事に行く準備してマスクしたら…
なんかマスクしたら髪型も気にならない!なんかそれっぽくカバーできてる!

てなりました笑

若い時は顔が半分隠れてもなにも感じなかったですが、この歳になるとマスクあると色々隠せますね😂笑
ちなみに今年36です!笑

コメント

ママリ🔰

マスクありがたいですよね😂
夜ちょっと出掛けたいときも
すっぴんでもマスクで
カバーできますし😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスク便利ですよね♪
    眉毛だけちゃんとしてたらマスクして仕事も行けますもん☺️

• 5月29日

私も、ハンサムショートヘアが流行っててやりたい!ってなってやったのですが何か思ってたのと違う、、、。ってなりましたがマスクで誤魔化せますね!!笑
今は伸びてきてて一番中途半端な長さです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結べないし、アレンジもできないし、もう伸びるのを待つしかなかったのですが、まさかのマスクで誤魔化せました笑

中途半端な長さ嫌ですよね😭
    私も伸ばしていきます💦

• 5月29日