妊活 排卵日はいつだと思いますか?また排卵していると思いますか?(>_<)ちなみ… 排卵日はいつだと思いますか?また排卵していると思いますか?(>_<) ちなみに20日から排卵検査薬使っていましたが(ラッキーテスト)、濃い陽性にならず、ずっと薄い線でした。。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 薄い線 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント choco たぶん27日かなぁ? 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(^^) それが27日も今もずっと排卵検査薬続けてるんですが、少し濃くなったと思ったら、また薄かったりです(>_<) そして今日は一日謎の下腹部痛がありました(>_<) 排卵痛もあるタイプなんですが、排卵だとしてもおかしいしな〜と思いまして( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
それが27日も今もずっと排卵検査薬続けてるんですが、少し濃くなったと思ったら、また薄かったりです(>_<)
そして今日は一日謎の下腹部痛がありました(>_<)
排卵痛もあるタイプなんですが、排卵だとしてもおかしいしな〜と思いまして( ˃ ⌑ ˂ഃ )