子育て・グッズ 川崎病でアスピリン服用中。40℃の熱と症状あり。インフルかもしれず、アスピリン止めるべき?熱がないが飲むべき? 1番下が川崎病でアスピリンを服用してます💦 インフルになるとアスピリン 飲まないで!脳症になるから と最初に説明受けてます!! 真ん中が夜中から40℃! 頭痛と鼻づまりです💦 インフルだと思うのですが うつってる可能性あるので アスピリンはやめますか?💦💦 今のところ熱ないので 飲ませたほうがいいですか?💦 いつも早い時間に飲ませるので…💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 熱 服 うつ 鼻づまり アスピリン 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 検査受けてからの方が安心じゃないですか!?😭 朝イチ受診して違えばすぐ飲ませます! 5月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 もしインフルだった場合 どうされますか?😭😭 5月29日 みー インフルならその小児科の先生に アスピリンをどうしたら良いか 相談します!!!😭😭😭 私なら怖いので飲ませないかもです、、 5月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 1番下は総合病院なので そちらに電話して聞いてみます💦 ほんとこの時期にインフル やめてほしいです😭💦 5月29日 みー 時期外れで流行してますよね😭💭 陰性だと良いですけど、、😭 5月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 1月に1度インフルかかってるんですが 型が違うとなりますよね?😭 ありがとうございました🙏 5月29日 みー 型が違うと2回かかりますね😭 私続けてAとBにかかったので、、泣 お大事にしてください!!😭😭 5月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 ほんと型色々あるのも イラつきますよね💢 ありがとうございます😭! 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
もしインフルだった場合
どうされますか?😭😭
みー
インフルならその小児科の先生に
アスピリンをどうしたら良いか
相談します!!!😭😭😭
私なら怖いので飲ませないかもです、、
🐶🐨🐘🐕🐯
1番下は総合病院なので
そちらに電話して聞いてみます💦
ほんとこの時期にインフル