子育て・グッズ 5歳の長男が朝のトイレで採尿したが、量が少なく再提出が必要か相談したい。 今日検尿提出日なのですが 5歳長男が朝イチのトイレを黙って 行ってしまい、しかもそれを隠してて 採尿したのが量も少なく朝2回めの尿を とってしまいました😭 2回目のを提出するのはダメですよね… 量少ないと再提出になるかな…🥲 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 5歳 男 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちは容器のここまで入れてくださいの線に辿り着かなくても大丈夫と言われてます! もしかしたらそれでもオッケーになるかもしれないので、一か八か出してみていいと思います!😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 結局下の子が出ないーとか言ってバタバタしてたら 家に忘れて取りに帰る時間もなく、2人揃って再検査してもらうことになりました。笑 5月29日 ママリ そうだったんですね😂 尿検査の日はバタバタするし、前日の夜からうまく取れるかいつも不安になります🤣 ちなみにうちの年少の息子もこの前尿検査でしたが、失敗して取れずに再検査です🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 下の子が年少です🥺 オムツも日中はずしてますがまだまだ失敗するので夜寝る時全く取れてないし悲惨でした😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局下の子が出ないーとか言ってバタバタしてたら
家に忘れて取りに帰る時間もなく、2人揃って再検査してもらうことになりました。笑
ママリ
そうだったんですね😂
尿検査の日はバタバタするし、前日の夜からうまく取れるかいつも不安になります🤣
ちなみにうちの年少の息子もこの前尿検査でしたが、失敗して取れずに再検査です🤣
はじめてのママリ🔰
下の子が年少です🥺
オムツも日中はずしてますがまだまだ失敗するので夜寝る時全く取れてないし悲惨でした😂