ままり
長靴は履かせてないです!
はじめてのママリ🔰
自転車なら長靴履かせてません!
退会ユーザー
幼稚園に自転車送迎してたとき、自転車から幼稚園の園舎まで雨でぐちゃぐちゃの園庭歩くので長靴履かせてました🖐
ままり
長靴は履かせてないです!
はじめてのママリ🔰
自転車なら長靴履かせてません!
退会ユーザー
幼稚園に自転車送迎してたとき、自転車から幼稚園の園舎まで雨でぐちゃぐちゃの園庭歩くので長靴履かせてました🖐
「長靴」に関する質問
年少で宮城県の幼稚園に通園しているのですが、これから雪が降ったとき園で雪遊びをするようなのですが、冬用の長靴がいいのかスノーブーツがいいのか迷っています💦 みなさんはどうされてますか😊? どちらの靴が多いのか…
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
子どもの長靴をネットで購入しました。 サイズが大きくてどうしようかと思ってます。 保育園で雪遊びの時に使うので毎日使うものでないし 長時間使うこともないので また新しく書い直すのもなぁーと。思ったり 何か対策…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント