※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
家族・旦那

義母が理由で離婚した事がある方居ますか?経緯等教えてほしいです😰

義母が理由で離婚した事がある方居ますか?
経緯等教えてほしいです😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身ではないですが、離婚ギリギリまでいった家庭は周りにいました。結果的には離婚しなくて(ネチネチなってできなくて)別居婚中です。

結婚当初から義母と合わず、子どもが生まれてから更にモヤモヤする事が増えたようですが、その度に夫が義母の援護ばかりだったので嫌気がさしたと言ってました。

私の母親の話になりますが、私の母親は義母が原因で離婚してます。ちなみに
マザコン(私の父親)➕義母も息子離れできてなかったようで、しょっちゅう連絡の取り合い、孫(私のお兄ちゃん)が産まれてからは毎日のように連絡。うんざりした私の母親が県外に引っ越すも専用の携帯を渡され毎日ビデオ通話。
挙句の果てに父親が不倫した時も私の母親に「不倫するのはアンタが性の相手をしないからだ、仕方ない」と言われて、カチンときて離婚したそうです😅