ゴキブリでました。外からだと思うんですが雑草生えっぱなしなのもよくないですか?
ゴキブリでました。外からだと思うんですが雑草生えっぱなしなのもよくないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

ままりま
雑草がはえてると、ゴキブリだけじゃなくて他の者達も寄り付き安くなると思うので、除草剤ぶちまけといた方が良いかもです😊
ままりま
雑草がはえてると、ゴキブリだけじゃなくて他の者達も寄り付き安くなると思うので、除草剤ぶちまけといた方が良いかもです😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生い茂ってるので抜いてから除草剤ですよね?😭
ままりま
草の種類とか長さにもよると思います😰💦スズキみたいなやつとか、極太なタンポポだとなかなか枯れない印象があります💦
抜くのであれば逆に除草剤は必要無いので、とりあえず除草剤を撒いて、枯れてから抜いても良いと思いますよ😊
明日から天気悪いみたいなので、天気のが良い日が続く時が良いと思います😊
とりあえずゴキブリにはブラックキャップを仕掛けといたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭