コメント
たまま
はいはーい!(笑)
義理姉がいて、同居なんですけど
嫌いじゃないけど時々苦手です!(笑)
退会ユーザー
はーい✋
私は家族で義実家住んでて、義妹(未婚)は家は出ていますが、たまに帰省しては、義妹にとっては実家なので散らかし放題。兄(旦那)にはいいたい放題。子育て口出し、
自分がイライラが凄まじいのであまり関わらないようにしてま〜す(*´-`)
たまま
はいはーい!(笑)
義理姉がいて、同居なんですけど
嫌いじゃないけど時々苦手です!(笑)
退会ユーザー
はーい✋
私は家族で義実家住んでて、義妹(未婚)は家は出ていますが、たまに帰省しては、義妹にとっては実家なので散らかし放題。兄(旦那)にはいいたい放題。子育て口出し、
自分がイライラが凄まじいのであまり関わらないようにしてま〜す(*´-`)
「兄弟」に関する質問
夜になると疲れて機嫌が悪い夫。ずーっとスマホで動画。子供に急に塩対応。 こっちが話しかけてもスマホ見たまま頷くのみ。 聞いてる?と言ったら「え、うんって言ったよね。頷いたよね?」とイラつかれ。え、コミュニケ…
男の子の3歳差兄弟育ててる方、どんな感じですか? 3月に2人目男の子が生まれます! 上と3歳3ヶ月離れてるので、 同性だったし、年子や2歳差の方が本人たちは楽しめただろうなーとか、 逆に面倒見てもらえるくらい離せ…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間はっけーん!!
私は妹がダメです笑
ちなみにどういった時イラってしますか??
たまま
私もこの悩み?不満?誰にも
打ち明けたことなかったので
なんだかスッキリしてます!(笑)
多分私がガルガル期なのかもしれないですけど
なーんか構ってほしいのか
返事した方がいいですか?って
レベルの独り言をずーっと喋ってたり
どことなく親離れできてないところですかね😒
後は、やけに旦那はお姉ちゃん子だから!
を、強調してくるところです!(笑)
はじめてのママリ
私も毎日不満で爆発しそうだったので😂
親離れできてないのうちのとこと同じです!
いつまで構ってちゃんなの?って思います笑
お姉ちゃん子アピールされても、だからなに?ってなりません??笑