コメント

たまま
はいはーい!(笑)
義理姉がいて、同居なんですけど
嫌いじゃないけど時々苦手です!(笑)

退会ユーザー
はーい✋
私は家族で義実家住んでて、義妹(未婚)は家は出ていますが、たまに帰省しては、義妹にとっては実家なので散らかし放題。兄(旦那)にはいいたい放題。子育て口出し、
自分がイライラが凄まじいのであまり関わらないようにしてま〜す(*´-`)
たまま
はいはーい!(笑)
義理姉がいて、同居なんですけど
嫌いじゃないけど時々苦手です!(笑)
退会ユーザー
はーい✋
私は家族で義実家住んでて、義妹(未婚)は家は出ていますが、たまに帰省しては、義妹にとっては実家なので散らかし放題。兄(旦那)にはいいたい放題。子育て口出し、
自分がイライラが凄まじいのであまり関わらないようにしてま〜す(*´-`)
「義家族」に関する質問
イライラしてます。 義家族が旅行に行くからと犬を預かってます。 我が家にも犬は居ます。 ですが買ったばかりのソファに粗相され 旦那はティッシュで拭くだけ。 もちろんその上から我が家の犬もマーキング… 我が家の犬…
旦那さんと意見が食い違い、話し合っても解決できない場合どうされてますか? うちの場合、私は自分含め子供や夫が体調が悪い時(感染症が疑われる場合)は友達や親に会わないようにしてます。移したくないし、逆に周りの…
愚痴らせてください。 義両親からの提案で、明日から義家族で県外にキャンプしに行きます。 私たち家族(1歳、4歳)、義両親、県外在住の義兄家族(小学生2人)。 知り合いの方にキャンピングカーレンタルして行くのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間はっけーん!!
私は妹がダメです笑
ちなみにどういった時イラってしますか??
たまま
私もこの悩み?不満?誰にも
打ち明けたことなかったので
なんだかスッキリしてます!(笑)
多分私がガルガル期なのかもしれないですけど
なーんか構ってほしいのか
返事した方がいいですか?って
レベルの独り言をずーっと喋ってたり
どことなく親離れできてないところですかね😒
後は、やけに旦那はお姉ちゃん子だから!
を、強調してくるところです!(笑)
はじめてのママリ
私も毎日不満で爆発しそうだったので😂
親離れできてないのうちのとこと同じです!
いつまで構ってちゃんなの?って思います笑
お姉ちゃん子アピールされても、だからなに?ってなりません??笑