前の仕事をやりたくなくなりました。新しい仕事を探しています。どんな仕事がありますか?
みなさんが働いていた仕事で、
これはもうやりたくないなって、、😭
仕事ありますか??
仕事や内容にも寄りますが、、どんな仕事ですか🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
バイトですけど、めちゃくちゃ暇な所全般です。
1日が長すぎて疲れがはんぱなかった。
内容というよりとにかく暇が一番ダメでした。

👧🏻🤍
私にとってアパレルはもうやりたくない仕事です、、、
女しかいないのためギスギスしている(うちの店舗だけだったかもしれませんが)、ヒール履かないといけなくて足はかなり痛い、そこまで時間もよくない からです😵💫
-
👧🏻🤍
時間→時給です💦
- 5月28日

退会ユーザー
私は営業は向いていない、もうやりたくないと思っています💦あとPM(プロダクト・マーケティング)…
自分がコントロール出来ないことが多い仕事は苦手みたいです。
そんな私は経理系の事務をしてます。

けー
食品工場で働いていたとき、
作業のひとつとしてたまに「皮むき」があり…
ひたすらチョコの包み紙を剥がしてチョコだけにする作業があったのですが時間が経つのが死ぬほど遅く、
またチョコを扱うので寒いし、
とにかく動きのない手先のみの立ち仕事で苦痛でした笑

退会ユーザー
動かないことが私はとにかくキツかったです💧
同じ位置から移動しない仕事(レジ等)だったりする方が疲れるし時間経つのもすっごい遅く感じます😅
その後引越しを3年やりましたが、1日フルで動いてるのめちゃくちゃ楽しかったです😂🙌🏻

ほのぼのママ
お金の処理?事務だったのですが、請求書の処理は2度としたくないです😅それ以外ならどんな仕事でもいいです(笑)

はじめてのママリ🔰
クレームの電話ばかりの事務です😇

退会ユーザー
他のコメントでも書いてますが、暇な時間のある仕事はある意味大変。疲れるなぁと思いました…
忙しいとやることも次々あるから時計を見る暇もなくあっという間に退勤時間になってすごく楽だなって思いました! レジとか受付を基本的にやってましたが、客の来ない時間はほんっっとうに暇で疲れました。
まだ5分しか経ってないの?!とか😂 他にやれることもないからひたすら座って、立って待つだけなので、ある程度忙しい職場の方がいいと思いました😅

はじめてのママリ🔰
食品工場で働いていた時、腰を曲げたり重いものを持ったりこれまでコリを感じたことなかったのに初めて身体がバキバキになりました。 冷蔵庫の中での仕事だから寒いし、けど作業すると汗かくこともあって 帽子かぶってるから髪ボサボサになるし。 そして工場って変わった人が多い気がしました🫠なので工場はもう二度とやりたくないです!

退会ユーザー
ブライダルの衣装(接客)です。
女ばかりでギスギスしていて長時間労働、ドレスも重いので力仕事も多いです。。。
それと大金を払ってるのでしょうがないのですが、ピリピリしてる花嫁さんや親御さんがまぁまぁいて毎回心が疲れました。逆にお客さんと会わずお手入れするだけの裏方ならまたやりたいです!

退会ユーザー
金属加工の手仕上げの仕事は二度としません🤗‼️

はじめてのママリ🔰
中古車販売店の事務です。
一日社判を書類に押すだけの仕事。
しんどかった…
コメント