雑談・つぶやき 帝王切開して約6年経つけど、たまに傷が疼く〜( ᷄ᾥ ᷅ )なんか産後を… 帝王切開して約6年経つけど、たまに傷が疼く〜( ᷄ᾥ ᷅ ) なんか産後を思い出すわ。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 帝王切開 産後 mg(7歳) コメント あいうえお わかりますー!! 最後の帝王切開からもうすぐ5年たちますが、天気の悪い日とかじくじくします😭 5月28日 mg 同じです!! 今日もなんだかじくじくします( ´тωт` ) 5月28日 あいうえお 気になりますよねー😭 今日のところはわたしはまだ大丈夫でした! 5月28日 mg 気になりますよね(><) そうなんですね! なんでなったんだろう💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg
同じです!!
今日もなんだかじくじくします( ´тωт` )
あいうえお
気になりますよねー😭
今日のところはわたしはまだ大丈夫でした!
mg
気になりますよね(><)
そうなんですね!
なんでなったんだろう💦