※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝不足でイライラします。アスパラガス食べておしっこ臭いのもストレス。

寝なくていらつきます。
寝たふりは効きません。全身で飛んできたりぶたれたりドシドシ蹴られたり踏まれたり本当人権ないくらい暴力くらいます。笑
しかも今日アスパラガスをたくさん食べてくれたのでおしっこが硫黄くさすぎてイライラが増します🤣はぁーーーーーーーしんどー

コメント

はじめてのママリ

寝てくれないのほんといらつきますよね💦
うちもまず寝室きたら遊びます💦
そのあと本とか見るんですがそれから1時間ぐらい寝るまでにかかって今日なんかはさらにかかり20時30ごろ寝室に来たのに寝たの22時30でした💦

本人は明日から保育園なので行きたくないらしく寝たら明日になっちゃうというのがわかってて頑固に起きているような感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう勘弁して以外の何者でもありません。笑
    大人も会社行きたくないですもんね…仕方ないけどつらい…

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ほんとイラつきますよね!!!!!!1時間寝なかったのでもう寝なくていい!!とリビングに来てわたしはやることやってるところです…イライラすることが本当にしんどいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやまさにそんな感じでしたーー!
    そして現在まだ寝てません😇死にそう。笑
    リビングにきて洗濯物やって、それでも「ママあけてー!」って言ってたのでディズニーの映画をゆったり観たのにだめでした。もう万策つきました笑

• 5月29日