コメント
J子
白湯あげてから5時間は様子見でいいと思いますよ!😊
J子
白湯あげてから5時間は様子見でいいと思いますよ!😊
「お風呂」に関する質問
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
助けてください。 2人目が新生児で21時にお風呂に入れて寝かせようと母乳左右10分ずつあげて寝かせようとしたけど寝てくれずかれこれもうこの時間まで起きてます。 追加でミルク80あげても寝てくれずゲップも出たのです…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
これから私も寝ようと思ってるのですが、アラームかけて1度起きた方がいいですか??もしぐずったり起きたりしなければそのままでいいのでしょうか??😥
J子
5ヶ月にもなると朝までミルク飲まずに寝る子もポツポツ出てくるので起きたりしなければそのままでもいいと思いますよ!😊
その分朝方がっつくと思います😂
ちゃん
最近夜寝てくれるようになったので、起きなければそのままにします!
ありがとうございました🥹