コメント

ママリ
私も3人目妊娠で初めてなりました😭初期はとくに気にならず後期に気づいた感じです。とても不安でしたが出産したらなおったのか?今は気になりません。
ちなみに汚い話ですが私の場合、トイレする時💩でいきんで毎回出るって感じで‥。先生に後期に相談しましたが脱にはなってないと言われました。
ママリ
私も3人目妊娠で初めてなりました😭初期はとくに気にならず後期に気づいた感じです。とても不安でしたが出産したらなおったのか?今は気になりません。
ちなみに汚い話ですが私の場合、トイレする時💩でいきんで毎回出るって感じで‥。先生に後期に相談しましたが脱にはなってないと言われました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期からしてるスキンケア教えてください 妊娠中特に乾燥する気がして でも成分とか安心して使えるものとか 何かあるのか心配で 今は化粧水と乳液のみで乾燥します 前は毎日パックしてましたが 毎日パックしてる方…
今日産婦人科受診し、5W0dで胎嚢が確認できました。 それはホッとしたのですが 左の卵巣が腫れているねといわれて いままでで言われたのが 初めてのことだったので心配です💦 妊娠初期にはたまにあることと見かけたので…
つわりもかなり軽い日ですが 今日は朝からやる気や力がでなくて 息子と遊んであげれずYouTube見せたり アンパンマン見せて横になってました 多少自分に甘えはあったと思います 妊娠初期ですがそんな日が多い気がして 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出ても脱というわけでは無いんですね💦
産後は気にならなくなったということは痔みたいなものなんでしょうかね😭
でも股から出て産まれてる?!ってめちゃくちゃ不安になりました(焦って押し込んでしまいましたが)
内側から押されてる感凄いですよね😥1人目の時は気にならなくて初めて調べましたが本当マイナートラブル多過ぎますね💦
ママリ
ずっと出ていると脱なんですかね??私の場合は時間がたてば引っ込むので脱じゃなかったみたいですが血がでたりと凄く怖かったです💧
本当に産むごとにトラブルおきてます😵
ママリ
血も出たなんて凄く怖いですね😭今から病院なのでドキドキです💦子宮脱というのも自分でネットで症状と照らし合わせただけなので別の何かだったらどうしようと不安です。
有無ごとにトラブル、ほんと私もです😖
妊娠出産は病気じゃないって言われるけど、もう病気レベルにマイナートラブルありますよね😭