お出かけ 今切迫で入院されてる方にお聞きしたいです。病院での服は半袖ですか?こ… 今切迫で入院されてる方にお聞きしたいです。 病院での服は半袖ですか? これから梅雨になるので長袖と半袖どっちにしたらいいか分からなくて💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 服 aちゃん(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あーちゃん キャミソールきてます! ベッドでは基本布団きてるのでいいかなと お手洗いなど行くときはカーディガン羽織ってます! 5月28日 aちゃん カーディガンあるといいですね!! カーディガンも薄めですか?? 5月29日 あーちゃん 薄めです(*^^*) 点滴してて長袖とかだと 当たって漏れやすくなるの嫌ですし カーディガンなら片腕通して 点滴側は肩にかける感じでしてます👍 5月29日 aちゃん そうですよね! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
カーディガンあるといいですね!!
カーディガンも薄めですか??
あーちゃん
薄めです(*^^*)
点滴してて長袖とかだと
当たって漏れやすくなるの嫌ですし
カーディガンなら片腕通して
点滴側は肩にかける感じでしてます👍
aちゃん
そうですよね!
ありがとうございます😊