家事・料理 胃腸炎の子どもが布団に嘔吐しました。シーツ類を塩素に浸せるだけのタ… 胃腸炎の子どもが布団に嘔吐しました。 シーツ類を塩素に浸せるだけのタルがないのですが、 嘔吐した部分に塩素をかけ洗濯、ドラム式の高温乾燥でも 大丈夫でしょうか?! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 夫 布団 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ コメント そうママ お風呂に浅くお湯を張って漬けるのおすすめです👍 5月28日 はじめてのママリ やってみました!浅くお湯はりよかったです!一番酷かったシーツ類はこれで試しました😁ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみました!浅くお湯はりよかったです!一番酷かったシーツ類はこれで試しました😁ありがとうございます。