子育て・グッズ 七五三で撮影とお参り7月にするのってありでしょうか?旦那が出張が多く… 七五三で 撮影とお参り 7月にするのってありでしょうか? 旦那が出張が多くて8月から異動で忙しくなるかもらしく 7月なら休みがあるみたいなんですが💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 七五三 撮影 お参り ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント k◡̈ 我が家も7月にやります😊 5月28日 ママ そーなんですか? 7月でも大丈夫なんでしょうか? 5月28日 k◡̈ 11月15日が七五三ですが写真やお参りは混むので予約がいつも取れず我が家はいつも前撮りとお参りを早くやっています😊 必ず七五三の日に撮らなきゃいけない!なんてことはないので大丈夫と言われましたよ! 5月28日 ママ そーなんですね! 私も混むのは嫌なので早く撮りたいとは思ってました! ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですか?
7月でも大丈夫なんでしょうか?
k◡̈
11月15日が七五三ですが写真やお参りは混むので予約がいつも取れず我が家はいつも前撮りとお参りを早くやっています😊
必ず七五三の日に撮らなきゃいけない!なんてことはないので大丈夫と言われましたよ!
ママ
そーなんですね!
私も混むのは嫌なので早く撮りたいとは思ってました!
ありがとうございます🙇♀️