コメント

k◡̈
我が家も7月にやります😊

k◡̈
我が家も7月にやります😊
「撮影」に関する質問

七五三、スタジオ撮影しなかったって方いますか? 上の子が今年七五三やるんですけどスタジオ撮影するか迷ってます、、 100日やお宮参り、1歳誕生日、3歳の七五三などスタジオ撮影色々してきましたが個人的にはデータだ…

よくイベントとかで、ヒーローショーやプリキュアショーなどがあると思うんですけど、そのあと写真撮影会ってかいてあったりします。 そーゆーのって先着順なんですか? 子供達が見に行きたがってるのですが、いろいろ…

千葉市在住です。 娘の7歳の七五三を撮影をできるスタジオや神社を検討中です。 引っ越しでバタバタしていて、入学の写真も撮れていないのでそちらも検討しています。 土地勘がないため、皆さまのオススメ知りたいです🙏 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そーなんですか?
7月でも大丈夫なんでしょうか?
k◡̈
11月15日が七五三ですが写真やお参りは混むので予約がいつも取れず我が家はいつも前撮りとお参りを早くやっています😊
必ず七五三の日に撮らなきゃいけない!なんてことはないので大丈夫と言われましたよ!
ママ
そーなんですね!
私も混むのは嫌なので早く撮りたいとは思ってました!
ありがとうございます🙇♀️