誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です!チケット購入し…
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
- 🐰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
「うなる」に関する質問
私27 旦那26 夏で私は28,旦那は冬で27になります。 私的には29になったら妊活で30.31あたりで第一子って 考えてる感じなんですが(1人でいいので) 結婚も去年の夏にしたばかりでまだ今年の夏で やっと1年が経ちます。 …
みなさんの意見聞かせてください。 旦那と何日か前に喧嘩になり(発端は違う内容)、次の日に子供が熱でしまい仕事を休まないといけなくなったんですが4月まで育休、そして育休前のパートを辞めGW明けから新しい仕事をし始…
3人目なのに育児に関してたまに旦那が意味わからん事言います。男といつか育児に関してあんまり関わらないとこうなるんですかね ベビーベッドを買うか3人目にして悩んでるのですがベビーベッドを私は普通のベッドの方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
あ!書いてあったんですね!見落としてました😌
ありがとうございます!
1度確認してみます🌿