誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です!チケット購入し…
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
- 🐰(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
「うなる」に関する質問
旦那は2つ下です。当時は21と19でした。 友達からは年下は絶対有り得ないってすごく引かれて、まず私はそんな簡単に人を好きにならないとか言われてました。 そんな友達が3つ下のネットで知り合った方と出会ってすぐ…
トイストーリーホテル行ったことある方に質問です! トイストーリーホテル年明けに予約取れてます。 ホテルに泊まるならインパはしない予定です。 そうなるとホテルの中だけで遊ぶのは物足りないですか? というか遊べま…
もう嫌だインフルこわい😭😭😭😭 10月に3人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。 上の子たちは小2と年長。 次男の園では少し前にすごくインフルが流行ったけどなんとか逃げ切れました、、。 小学校もどれくらいはやったのかはよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
あ!書いてあったんですね!見落としてました😌
ありがとうございます!
1度確認してみます🌿