誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です!チケット購入し…
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
- 🐰(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
「うなる」に関する質問
育休延長した後の、復職日について質問です。 子R6.2.16生まれ 保育園入園の不承諾通知が届き、育休を半年(子供1歳半まで)延長します。 R7.4に入園決定。 4月1日入園式、4月2日から慣らし保育を しようと思っています…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
発達グレーの長男、お友達が嫌がることをついやってしまう、先生のお話のタイミングで前を向いて静かにと言われてるのにこしょこしょ話してしまう、何度言われてもシャツを入れるのを忘れてしまうなどの症状がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
あ!書いてあったんですね!見落としてました😌
ありがとうございます!
1度確認してみます🌿