誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です!チケット購入し…
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
- 🐰(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに
行く予定です!
チケット購入し、もし体調が悪くなって
キャンセルした場合ってどうなるかわかりますか?
ホームページに載ってなくて😔
わかる方教えて欲しいです!
退会ユーザー
購入後のキャンセルはできないけど、急な発熱などあったら施設までお問い合わせ下さいとあるので気になるなら事前に聞いておいたら良さそうですね💞
「うなる」に関する質問
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
2人以上お子さんいる方! 3歳と先日出産した生後2ヶ月になる子供を育てています✨ 里帰りがそろそろ終わるため住んでいる場所へ戻るのですが不安でしかありません😭 上の子は毎日元気いっぱいなので静かに過ごすことはまず…
皆さんならどの職場を選びますか? ①介護補助 ・身体介助なしの施設清掃や調理補助メイン ・時給1050円 ・土日祝休み、年末年始、お盆は希望休で対応 ・10時から14時まで ・幼稚園から徒歩5分 ・希望休5日まで ②食堂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
あ!書いてあったんですね!見落としてました😌
ありがとうございます!
1度確認してみます🌿